АгроСояКомплект

СВЯЗАТЬСЯ С ПРЕДПРИЯТИЕМ

Адрес:

Россия, 141220, Московская обл., посёлок Челюскинский, ул. Б. Тарасовская, д. 106

Телефон:

+7 показать телефоны , , , ,

Продам: Полножирная экструдированная соя

заказать товар
перезвоните мне
×
Заказать обратный звонок
Заказать обратный звонок
Ваше имя *
Контактный телефон *
Время, удобное для звонка
E-mail *
Примечание
Цена: договорная
Тип: розница и опт
в наличии
Тел: показать номер
Высокая энергетическая ценность и большое количество белка в экструдированной полножирной сое делают ее важным компонентом для включения в рационы животных и птицы.
Высокая энергетическая ценность и большое количество белка в экструдированной полножирной сое (табл. 3) делают ее важным компонентом для включения в рационы животных и птицы. - See more at: http://www.soya.su/%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b4%d1%83%d0%ba%d1%86%d0%b8%d1%8f/%d1%8d%d0%ba%d1%81%d1%82%d1%80%d1%83%d0%b4%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d1%81%d0%be%d1%8f/#sthash.UZTpidxt.dpuf
Высокая энергетическая ценность и большое количество белка в экструдированной полножирной сое (табл. 3) делают ее важным компонентом для включения в рационы животных и птицы. - See more at: http://www.soya.su/%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b4%d1%83%d0%ba%d1%86%d0%b8%d1%8f/%d1%8d%d0%ba%d1%81%d1%82%d1%80%d1%83%d0%b4%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d1%81%d0%be%d1%8f/#sthash.UZTpidxt.dpuf

Наименование

Соевый шрот

СТО1

ПЭС2

44%

48 %.

Сухое вещество, %

89,0

90,0

90,0

93,0

Протеин, %

44,0

48,5

37,0

38,0

ОЭ птицы, Ккал/кг

2230

2440

3300

4020

ОЭ свиней, Ккал/кг

3220

3385

3625

4180

ОЭ лактации, Мкал/кг

1,73

1,81

1,96

2,28

Жир, %

Экстрагирование

0,8

1,0

18,0

18,0

Кислотный гидролиз

19,5

Клетчатка, %

7,3

3,9

5,5

5,2

Кальций,%

0,29

0,27

0,25

0,25

Фосфор, %

0,65

0,62

0,58

0,60

Фосфор доступный, %

0,29

0,24

0,25

0,25

Сера, %

0,33

0,33

0,22

0,22

Аминокислоты, %

Метионин

0,65

0,72

0,51

0,54

Метионин+цистин

1,34

1,45

1,15

1,10

Лизин

2,93

3,18

2,40

2,40

Триптофан

0,62

0,67

0,55

0,59

Треонин

1,81

1,91

1,50

1,52

Изолейцин

2,39

2,57

2,00

1,72

- See more at: http://www.soya.su/%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b4%d1%83%d0%ba%d1%86%d0%b8%d1%8f/%d1%8d%d0%ba%d1%81%d1%82%d1%80%d1%83%d0%b4%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d1%81%d0%be%d1%8f/#sthash.UZTpidxt.dpuf

Наименование

Соевый шрот

СТО1

ПЭС2

44%

48 %.

Сухое вещество, %

89,0

90,0

90,0

93,0

Протеин, %

44,0

48,5

37,0

38,0

ОЭ птицы, Ккал/кг

2230

2440

3300

4020

ОЭ свиней, Ккал/кг

3220

3385

3625

4180

ОЭ лактации, Мкал/кг

1,73

1,81

1,96

2,28

Жир, %

Экстрагирование

0,8

1,0

18,0

18,0

Кислотный гидролиз

19,5

Клетчатка, %

7,3

3,9

5,5

5,2

Кальций,%

0,29

0,27

0,25

0,25

Фосфор, %

0,65

0,62

0,58

0,60

Фосфор доступный, %

0,29

0,24

0,25

0,25

Сера, %

0,33

0,33

0,22

0,22

Аминокислоты, %

Метионин

0,65

0,72

0,51

0,54

Метионин+цистин

1,34

1,45

1,15

1,10

Лизин

2,93

3,18

2,40

2,40

Триптофан

0,62

0,67

0,55

0,59

Треонин

1,81

1,91

1,50

1,52

Изолейцин

2,39

2,57

2,00

1,72

- See more at: http://www.soya.su/%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b4%d1%83%d0%ba%d1%86%d0%b8%d1%8f/%d1%8d%d0%ba%d1%81%d1%82%d1%80%d1%83%d0%b4%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d1%81%d0%be%d1%8f/#sthash.UZTpidxt.dpuf

. СТО — соя термически обработанная

2. ПЭС- полножирная экструдированная соя

Высокая энергетическая ценность полножирной экструдированной сои складывается из следующих факторов, обусловленных процессами, происходящими при экструдировании:

— разрыва стенок жировых клеток, вследствие чего повышается доступность пищеварительных ферментов к маслу;

— высокой усвояемостью масла;

— высоким содержанием ненасыщенных жирных кислот.

Использование экструзии позволяет получить корм (табл. 5) с высокой энергетической ценностью (4224 ккал/кг для птицы), высоким уровнем усвоения азота (84%), при хорошем качестве протеина — тест на красный крезол 4,2 мг/г (тест на красный крезол служит для косвенного определения степени нагревания соевых продуктов). Величина 3,7 — 4,3 мг/г характеризует сою как «проваренная»).

Перевариваемость жира при экструдировании достигает 80 %, что почти в два раза превышает показатели соевого шрота (45 %) Энергетическая ценность полножирной экструдированной сои близка к максимально возможной.

Содержание сырого протеина в полножирной экструдированной сое, такое же, как и у сырых соевых бобов — 38%. Экструзия повышает переваримость белков, делает более доступными аминокислоты, вследствие разрушения в молекулах белка вторичных связей. Благодаря относительно низким температурам и кратковременности тепловой обработки, сами аминокислоты при этом не разрушаются.

- See more at: http://www.soya.su/%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b4%d1%83%d0%ba%d1%86%d0%b8%d1%8f/%d1%8d%d0%ba%d1%81%d1%82%d1%80%d1%83%d0%b4%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d1%81%d0%be%d1%8f/#sthash.UZTpidxt.dpuf
Высокая энергетическая ценность и большое количество белка в экструдированной полножирной сое (табл. 3) делают ее важным компонентом для включения в рационы животных и птицы.

Состав соевых продуктов

Наименование

Соевый шрот

СТО1

ПЭС2


44%

48 %.

Сухое вещество, %

89,0

90,0

90,0

93,0

Протеин, %

44,0

48,5

37,0

38,0

ОЭ птицы, Ккал/кг

2230

2440

3300

4020

ОЭ свиней, Ккал/кг

3220

3385

3625

4180

ОЭ лактации, Мкал/кг

1,73

1,81

1,96

2,28

Жир, %





Экстрагирование

0,8

1,0

18,0

18,0

Кислотный гидролиз

19,5

Клетчатка, %

7,3

3,9

5,5

5,2

Кальций,%

0,29

0,27

0,25

0,25

Фосфор, %

0,65

0,62

0,58

0,60

Фосфор доступный, %

0,29

0,24

0,25

0,25

Сера, %

0,33

0,33

0,22

0,22

Аминокислоты, %





Метионин

0,65

0,72

0,51

0,54

Метионин+цистин

1,34

1,45

1,15

1,10

Лизин

2,93

3,18

2,40

2,40

Триптофан

0,62

0,67

0,55

0,59

Треонин

1,81

1,91

1,50

1,52

Изолейцин

2,39

2,57

2,00

1,72

1. СТО — соя термически обработанная

2. ПЭС- полножирная экструдированная соя

Высокая энергетическая ценность полножирной экструдированной сои складывается из следующих факторов, обусловленных процессами, происходящими при экструдировании:

— разрыва стенок жировых клеток, вследствие чего повышается доступность пищеварительных ферментов к маслу;

— высокой усвояемостью масла;

— высоким содержанием ненасыщенных жирных кислот.

Использование экструзии позволяет получить корм (табл. 5) с высокой энергетической ценностью (4224 ккал/кг для птицы), высоким уровнем усвоения азота (84%), при хорошем качестве протеина — тест на красный крезол 4,2 мг/г (тест на красный крезол служит для косвенного определения степени нагревания соевых продуктов). Величина 3,7 — 4,3 мг/г характеризует сою как «проваренная»).

Перевариваемость жира при экструдировании достигает 80 %, что почти в два раза превышает показатели соевого шрота (45 %) Энергетическая ценность полножирной экструдированной сои близка к максимально возможной.

Содержание сырого протеина в полножирной экструдированной сое, такое же, как и у сырых соевых бобов — 38%. Экструзия повышает переваримость белков, делает более доступными аминокислоты, вследствие разрушения в молекулах белка вторичных связей. Благодаря относительно низким температурам и кратковременности тепловой обработки, сами аминокислоты при этом не разрушаются.

- See more at: http://www.soya.su/%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b4%d1%83%d0%ba%d1%86%d0%b8%d1%8f/%d1%8d%d0%ba%d1%81%d1%82%d1%80%d1%83%d0%b4%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d1%81%d0%be%d1%8f/#sthash.UZTpidxt.dpuf
Высокая энергетическая ценность и большое количество белка в экструдированной полножирной сое (табл. 3) делают ее важным компонентом для включения в рационы животных и птицы.

Состав соевых продуктов

Наименование

Соевый шрот

СТО1

ПЭС2


44%

48 %.

Сухое вещество, %

89,0

90,0

90,0

93,0

Протеин, %

44,0

48,5

37,0

38,0

ОЭ птицы, Ккал/кг

2230

2440

3300

4020

ОЭ свиней, Ккал/кг

3220

3385

3625

4180

ОЭ лактации, Мкал/кг

1,73

1,81

1,96

2,28

Жир, %





Экстрагирование

0,8

1,0

18,0

18,0

Кислотный гидролиз

19,5

Клетчатка, %

7,3

3,9

5,5

5,2

Кальций,%

0,29

0,27

0,25

0,25

Фосфор, %

0,65

0,62

0,58

0,60

Фосфор доступный, %

0,29

0,24

0,25

0,25

Сера, %

0,33

0,33

0,22

0,22

Аминокислоты, %





Метионин

0,65

0,72

0,51

0,54

Метионин+цистин

1,34

1,45

1,15

1,10

Лизин

2,93

3,18

2,40

2,40

Триптофан

0,62

0,67

0,55

0,59

Треонин

1,81

1,91

1,50

1,52

Изолейцин

2,39

2,57

2,00

1,72

1. СТО — соя термически обработанная

2. ПЭС- полножирная экструдированная соя

Высокая энергетическая ценность полножирной экструдированной сои складывается из следующих факторов, обусловленных процессами, происходящими при экструдировании:

— разрыва стенок жировых клеток, вследствие чего повышается доступность пищеварительных ферментов к маслу;

— высокой усвояемостью масла;

— высоким содержанием ненасыщенных жирных кислот.

Использование экструзии позволяет получить корм (табл. 5) с высокой энергетической ценностью (4224 ккал/кг для птицы), высоким уровнем усвоения азота (84%), при хорошем качестве протеина — тест на красный крезол 4,2 мг/г (тест на красный крезол служит для косвенного определения степени нагревания соевых продуктов). Величина 3,7 — 4,3 мг/г характеризует сою как «проваренная»).

Перевариваемость жира при экструдировании достигает 80 %, что почти в два раза превышает показатели соевого шрота (45 %) Энергетическая ценность полножирной экструдированной сои близка к максимально возможной.

Содержание сырого протеина в полножирной экструдированной сое, такое же, как и у сырых соевых бобов — 38%. Экструзия повышает переваримость белков, делает более доступными аминокислоты, вследствие разрушения в молекулах белка вторичных связей. Благодаря относительно низким температурам и кратковременности тепловой обработки, сами аминокислоты при этом не разрушаются.

- See more at: http://www.soya.su/%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b4%d1%83%d0%ba%d1%86%d0%b8%d1%8f/%d1%8d%d0%ba%d1%81%d1%82%d1%80%d1%83%d0%b4%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d1%81%d0%be%d1%8f/#sthash.UZTpidxt.dpuf
Высокая энергетическая ценность и большое количество белка в экструдированной полножирной сое делают ее важным компонентом для включения в рационы животных и птицы. Высокая энергетическая ценность и большое количество белка в экструдированной полножирной сое (табл. 3) делают ее важным компонентом для включения в рационы животных и птицы. - See more at: http://www.soya.su/%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b4%d1%83%d0%ba%d1%86%d0%b8%d1%8f/%d1%8d%d0%ba%d1%81%d1%82%d1%80%d1%83%d0%b4%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d1%81%d0%be%d1%8f/#sthash.UZTpidxt.dpuf Высокая энергетическая ценность и большое количество белка в экструдированной полножирной сое (табл. 3) делают ее важным компонентом для включения в рационы животных и птицы. - See more at: http://www.soya.su/%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b4%d1%83%d0%ba%d1%86%d0%b8%d1%8f/%d1%8d%d0%ba%d1%81%d1%82%d1%80%d1%83%d0%b4%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d1%81%d0%be%d1%8f/#s...еще ►
РУБРИКА: Соя
Обновлен 10.02.17
Добавлен 10.02.17
Наши контакты
+7 показать телефоны
+7 (495) 771-60-66
+7 (495) 771-60-63
+7 (495) 662-42-70
+7 (495) 586-74-43
+7 (495) 586-94-12
+7 (495) 662-42-48
Факс
Россия, 141220, Московская обл., посёлок Челюскинский, ул. Б. Тарасовская, д. 106
Сообщите, что контактную информацию нашли на портале

A G R O V E K T O R .ru

Напишите нам
мы ответим на все Ваши вопросы
Ваше имя

Ваш телефон

Ваш E-mail

Сообщение



код подтверждения x

2009-2017 © АгроВектор. All rights reserved.
КОРЗИНА ЗАКАЗОВ

Продавец Наименование Кол-во Цена  
ОЧИСТИТЬ КОРЗИНУ
ПРОДОЛЖИТЬ ПОКУПКИ
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
КОРЗИНА ЗАКАЗОВ (0)
ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА
ВЕРНУТЬСЯ В КОРЗИНУ
ПРОДОЛЖИТЬ ПОКУПКИ
ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ