компрессоры для цементовозов, муковозов, комбикормовозов
Сеялка, борона дисковая, культиватор, лущильник, запчати для комбайнов, рукава резиновые
Зерноочистительные машины нового поколения
Производство и поставка готовых убойных цехов скота и цехов переработки, бойни
Продажа оборудования для пищевой промышленности
Категории

ПКФ Маяк ОАО

СВЯЗАТЬСЯ С ПРЕДПРИЯТИЕМ

Адрес:

Россия, 347740, Ростовская обл., г. Зерноград, ул. Карла Маркса, д. 20-А

Телефон:

+7 показать телефоны , , ,
Фото

Продам: Котлеты из чечевицы (сухой фарш)

заказать товар
перезвоните мне
×
Заказать обратный звонок
Заказать обратный звонок
Ваше имя *
Контактный телефон *
Время, удобное для звонка
E-mail *
Примечание
Цена: 40,00 руб / шт
Тип: розница и опт
нет в наличии

Котлеты из чечевицы, пач/200 г.

 Рецепт №1

Сухой фарш - 200 г.;

Вода или молоко (горячее) - 200 г.;

Лук - 2 шт.;

Соль, приправы, зелень - по вкусу.

Способ приготовления:

взять сухой фарш залить кипящей водой (молоком), размешать и накрыть крышкой. Через 7-10 мин уже в готовую массу добавить измельченный лук, зелень, перчик, соль по вкусу. Сформировать котлетки и обжарить в духовке или на сковороде.


Рецепт №2

Сухой фарш - 200 г.;

Вода - 200 г.;

Лук - 4 шт.;

Чеснок - 2-3 дольки;

соль, приправа, зелень по вкусу;

Фарш свино-говяжий (можно из курицы) - 400 г.

Способ приготовления:

взять сухой фарш залить кипящей водой (молоком), размешать и накрыть крышкой. Через 7-10 мин уже в готовую массу добавить фарш, измельченный лук, зелень, перчик, соль по вкусу. Сформировать котлетки и обжарить в духовке или на сковороде.

ВАЖНО! В первом и во втором случае не добавляем яйца и хлеб. Сочетание экструдированных продуктов придает фаршу эластичность, котлетки просто "лепятся сами"!

Котлеты из чечевицы, пач/200 г. Рецепт №1 Сухой фарш - 200 г.; Вода или молоко (горячее) - 200 г.; Лук - 2 шт.; Соль, приправы, зелень - по вкусу. Способ приготовления: взять сухой фарш залить кипящей водой (молоком), размешать и накрыть крышкой. Через 7-10 мин уже в готовую массу добавить измельченный лук, зелень, перчик, соль по вкусу. Сформировать котлетки и обжарить в духовке или на сковороде. Рецепт №2 Сухой фарш - 200 г.; Вода - 200 г.; Лук - 4 шт.; Чеснок - 2-3 дольки; соль, приправа, зелень по вкусу; Фарш свино-говяжий (можно из курицы) - 400 г. Способ приготовления: взять сухой фарш залить кипящей водой (молоком), размешать и накрыть крышкой. Через 7-10 мин уже в готовую массу добавить фарш, измельченный лук, зелень, перчик, соль по вкусу. Сформировать котлетки и обжарить в духовке или на сковороде. ВАЖНО! В первом и во втором случае не добавляем яйц...еще ►
Рубрика: Полуфабрикаты
Обновлено: 05.01.2017
Добавлено: 07.07.2014
2009-2017 © АгроВектор. All Rights Reserved
КОРЗИНА ЗАКАЗОВ

Продавец Наименование Кол-во Цена  
ОЧИСТИТЬ КОРЗИНУ
ПРОДОЛЖИТЬ ПОКУПКИ
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
КОРЗИНА ЗАКАЗОВ (0)
ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА
ВЕРНУТЬСЯ В КОРЗИНУ
ПРОДОЛЖИТЬ ПОКУПКИ
ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ