Компания Европактрейд

СВЯЗАТЬСЯ С ПРЕДПРИЯТИЕМ

Адрес:

Россия, Московская обл., г. Москва, ул. Остаповский проезд, д. 5, оф. 405

Филиалы:

Россия Воронежская обл. г. Воронеж

Телефон:

+7 показать телефоны ,
Фото

Машина для глазирования кондитерских изделий КОГ 01 (mini) с шириной конвейера-250 мм

заказать товар
перезвоните мне
×
Заказать обратный звонок
Заказать обратный звонок Нажимая кнопку «ОТПРАВИТЬ», я даю согласие на обработку персональных данных
Ваше имя *
Контактный телефон *
Время, удобное для звонка
E-mail *
Примечание
Цена:
0.00 RUB
договорная
Тип: розница и опт
в наличии
Тел: показать номер

Машина для глазирования кондитерских изделий КОГ 01 предназначена для механизации процесса декорирования кондитерских изделий шоколадной глазурью на предприятиях пищевой промышленности.

Конструкция машины включает в себя:

  1. темперирующую емкость, позволяющую подогреть глазурь,
  2. насос,
  3. малый транспортер,
  4. конвейер,
  5. зону обдува,
  6. сглаживающие валы
  7. глазировочную емкость, оборудованную заслонкой.

Шоколадная глазурь и добавки (в соответствии с рецептурой) помещаются в емкость, где полуфабрикат подогревается до нужной температуры. По достижении необходимой температуры, глазурь при помощи насоса перекачивается в глазировочную ванну, по мере заполнения которой, открытием заслонки регулируется зазор. Размер зазора должен быть таковым, чтобы глазурь вытекала ровной струей, без разрывов. На малый транспортер помещается продукция, подлежащая глазированию, и включается конвейер. Изделия перемещаются на большой конвейер, где и происходит глазирование. После этого изделия поступают в зону обдува. В этой зоне происходит удаление излишней глазури. При изменении частоты вращения вентилятора меняется итоговая толщина верхнего слоя глазури на изделии. Далее с помощью сглаживающих валов с низа изделия так же удаляется лишняя глазурь и заглаживается донце. После всех манипуляций готовые изделия подаются на охлаждение. Электронный регулятор позволяет задавать, контролировать и поддерживать определенный уровень температуры. Частотно-регулируемый привод позволяет регулировать скорость движения сетки транспортера.

Технические характеристики:

Установленная мощность, кВт, не более 5,0
Производительность: площадь, покрываемая шоколадной глазурью толщиной 1,5-2 мм, м 2/мин до 2,2 м2
Ширина конвейерной сетки, мм 400
Скорость движения сетки, м/мин 0-5,5
Габаритные размеры мм, не более длина х ширина х высота 1300 х 1200 х 1550
Объём загрузочной ёмкости, литров 60
Масса, кг, не более 150
Машина для глазирования кондитерских изделий КОГ 01 предназначена для механизации процесса декорирования кондитерских изделий шоколадной глазурью на предприятиях пищевой промышленности. Конструкция машины включает в себя: темперирующую емкость, позволяющую подогреть глазурь, насос, малый транспортер, конвейер, зону обдува, сглаживающие валы глазировочную емкость, оборудованную заслонкой. Шоколадная глазурь и добавки (в соответствии с рецептурой) помещаются в емкость, где полуфабрикат подогревается до нужной температуры. По достижении необходимой температуры, глазурь при помощи насоса перекачивается в глазировочную ванну, по мере заполнения которой, открытием заслонки регулируется зазор. Размер зазора должен быть таковым, чтобы глазурь вытекала ровной струей, без разрывов. На малый транспортер помещается продукция, подлежащая глазированию, и включается конвейер. Изделия перемещаются на б...еще ►
РУБРИКА:  Машины для кондитерской глазури
Обновлен 21.08.17
Наши контакты
+7 показать телефоны
+7 (495) 782-92-32
+7 (800) 500-00-14
Россия, Московская обл., г. Москва, ул. Остаповский проезд, д. 5, оф. 405
Сообщите, что контактную информацию нашли на портале

A G R O V E K T O R .ru

Напишите нам
мы ответим на все Ваши вопросы
Ваше имя

Ваш телефон

Ваш E-mail

Сообщение



код подтверждения x
2009-2017 © АгроВектор. All rights reserved.
КОРЗИНА ЗАКАЗОВ

Продавец Наименование Кол-во Цена  
ОЧИСТИТЬ КОРЗИНУ
ПРОДОЛЖИТЬ ПОКУПКИ
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
КОРЗИНА ЗАКАЗОВ (0)
ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА
ВЕРНУТЬСЯ В КОРЗИНУ
ПРОДОЛЖИТЬ ПОКУПКИ
ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ