компрессоры для цементовозов, муковозов, комбикормовозов
Сеялка, борона дисковая, культиватор, лущильник, запчати для комбайнов, рукава резиновые
Зерноочистительные машины нового поколения
Производство и поставка готовых убойных цехов скота и цехов переработки, бойни
Продажа оборудования для пищевой промышленности
Категории

ЗерноЭкспорт ООО

СВЯЗАТЬСЯ С ПРЕДПРИЯТИЕМ

Адрес:

Россия, 410065, Саратовская обл., г. Саратов, просп. 50 лет Октября, д. 116-Г

Телефон:

+7 показать телефоны , , ,

Продам: Просо

заказать товар
перезвоните мне
×
Заказать обратный звонок
Заказать обратный звонок
Ваше имя *
Контактный телефон *
Время, удобное для звонка
E-mail *
Примечание
Цена: договорная
Тип: розница и опт
в наличии
Тел: показать номер
Просо с давних пор выращивали жители Русского Севера. Они знали, что зерна проса дают человеку силу, поэтому делали из него муку, кашу, пиво, квас, пирожки, добавляли его в супы и сладкие блюда. Просяные зерна очень мелкие. Их очищают от несъедобных оболочек, которые не перевариваются человеческим организмом, и получается крупа - пшено-дранец или шлифованное пшено, которое гораздо чаще встречается в продаже. Сейчас просо едят меньше, чем несколько веков назад: просяной хлеб, например, распространен преимущественно у народов Востока. Однако истинный гурман хоть раз в жизни пробовал пшенные галеты, пироги, биточки, супы и голубцы с пшеном. Что же до всем известной каши, то вкус её будет более изысканным, если пшенную крупу смешать с другими крупами, например с рисом.
Просо с давних пор выращивали жители Русского Севера. Они знали, что зерна проса дают человеку силу, поэтому делали из него муку, кашу, пиво, квас, пирожки, добавляли его в супы и сладкие блюда. Просяные зерна очень мелкие. Их очищают от несъедобных оболочек, которые не перевариваются человеческим организмом, и получается крупа - пшено-дранец или шлифованное пшено, которое гораздо чаще встречается в продаже. Сейчас просо едят меньше, чем несколько веков назад: просяной хлеб, например, распространен преимущественно у народов Востока. Однако истинный гурман хоть раз в жизни пробовал пшенные галеты, пироги, биточки, супы и голубцы с пшеном. Что же до всем известной каши, то вкус её будет более изысканным, если пшенную крупу смешать с другими крупами, например с рисом.
Рубрика: Просо
Обновлено: 29.01.2015
Добавлено: 03.10.2012
2009-2017 © АгроВектор. All Rights Reserved
КОРЗИНА ЗАКАЗОВ

Продавец Наименование Кол-во Цена  
ОЧИСТИТЬ КОРЗИНУ
ПРОДОЛЖИТЬ ПОКУПКИ
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
КОРЗИНА ЗАКАЗОВ (0)
ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА
ВЕРНУТЬСЯ В КОРЗИНУ
ПРОДОЛЖИТЬ ПОКУПКИ
ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ