Компания «ТАГРИС»

СВЯЗАТЬСЯ С ПРЕДПРИЯТИЕМ

Адрес:

Россия, 11123, Московская обл., Москва, Плеханова 4а

Телефон:

+7 показать телефоны
Фото

Продам: Концентрат сывороточного белка

заказать товар
перезвоните мне
×
Заказать обратный звонок
Заказать обратный звонок
Ваше имя *
Контактный телефон *
Время, удобное для звонка
E-mail *
Примечание
Цена: договорная
Тип: розница и опт
в наличии
Тел: показать номер

Концентрат сывороточного белка

Компания «Тагрис» производит и реализует самый качественный концентрат сывороточного белка в Москве. Товар отличается высокой степенью полезности и продолжительным сроком хранения.

Сывороточный белок – это побочный продукт, который получается в результате производства сыра. Он проходит множество этапов фильтрации и очистки, поэтому является безопасным и полезным. Не содержит в своем составе искусственных консервантов.

Наша фирма предлагает купить концентрат сывороточного белка по очень привлекательной цене. Для того чтобы воспользоваться выгодным предложением, достаточно оставить свою заявку на сайте или отправить ее на электронный ящик. Самый быстрый и удобный вариант – это позвонить по контактному телефону и продиктовать необходимую информацию менеджеру. Вы также можете задать интересующие вопросы, касающиеся товара.

Полезные свойства концентрата сывороточного белка

В данном продукте содержится большой процент полноценных протеинов – более 22 грамм на одну порцию, немного минералов и микроэлементов (меньше 1 грамма), а также малая доля углеводов и липидов. Хотя сывороточный белок не может полностью заменить нормальный рацион питания, он является одной из важных составляющих здорового образа жизни. Больше всего в дополнительном источнике протеина нуждаются спортсмены.

Преимущества концентрата сывороточного белка:

  • помогает сбросить лишний вес;
  • способствует быстрому росту мышечной массы;
  • понижает уровень вредного холестерина в крови;
  • уменьшает количество триглицеридов – распространенной формы хранения липидов в организме;
  • концентрат сывороточного белка прекрасно укрепляет иммунную систему;
  • повышает количество глутатиона, который является важным антиоксидантом и активно вырабатывается организмом;
  • помогает организму во время лечения онкологических заболеваний;
  • приглушает симптомы ВИЧ-инфекции;
  • сывороточный белок увеличивает выносливость и позволяет добиться более высоких спортивных показателей;
  • ускоряет период восстановления организма после тяжелых физических нагрузок, а также устраняет симптомы перетренированности.

Основные виды концентрата сывороточного белка

По методу очистки и обработки продукт делится на три основные категории: изолят, концентрат и гидролизат. В каждом виде содержится разное количество чистого протеина, лактозы, иммуноглобулинов и липидов.

  • WPC (концентрат сывороточного белка) является самым дешевым и содержит от 50% до 90% белка на 100 г. Остальные 10-50% – это иммуноглобулин, липиды, альфа-лактальбумин, лактоза и прочие пептиды. Продукт производят с применением процессов ультра- и микрофильтрации при наиболее щадящей обработке.
  • WPI (изолят концентрата сывороточного белка) имеет в своем составе минимальное количество лактозы и липидов. Чистого протеина в нем от 90% до 95%. Вдобавок к этому продукт сохраняет большое количество полезных компонентов и свойств. Недостаток заключается в более дорогом производстве, которое подразумевает перекрестную микрофильтрацию и процессы ионного обмена.
  • WPH – самый дорогостоящий, однако и самый качественный концентрат сывороточного белка. В гидролизате содержится более 99% чистого протеина, который практически моментально усваивается организмом. Единственный минус – менее приятный вкус и запах.

Сфера применения концентрата сывороточного белка и советы по приему

Легко усваиваемые протеины являются незаменимой частью современного диетического и спортивного питания. Концентрат сывороточных белков используется в качестве сырья для изготовления детского питания, а также как весьма полезная добавка в молочные, мясные и хлебопекарные продукты. Чаще всего вещество добавляют в обезжиренные йогурты.

Цены на сывороточный белок

Неоднократные исследования доказали быстроту усвоения концентрата сывороточного белка. Эксперты по анатомии советуют употреблять продукт после интенсивной тренировки для ускоренного наращивания мышечной массы, уменьшения уровня кортизола и катализа белкового синтеза. Для профессионального спортсмена требуется протеиновая подпитка из расчета 2-3 грамма на 1 кг веса.

Концентрат сывороточного белка Компания «Тагрис» производит и реализует самый качественный концентрат сывороточного белка в Москве. Товар отличается высокой степенью полезности и продолжительным сроком хранения. Сывороточный белок – это побочный продукт, который получается в результате производства сыра. Он проходит множество этапов фильтрации и очистки, поэтому является безопасным и полезным. Не содержит в своем составе искусственных консервантов. Наша фирма предлагает купить концентрат сывороточного белка по очень привлекательной цене. Для того чтобы воспользоваться выгодным предложением, достаточно оставить свою заявку на сайте или отправить ее на электронный ящик. Самый быстрый и удобный вариант – это позвонить по контактному телефону и продиктовать необходимую информацию менеджеру. Вы также можете задать интересующие вопросы, касающиеся товара. Полезные свойства концентрата сывороточного белка В данном продукте содержится большой процент полноценных про...еще ►
Обновлено: 12.12.2016
Добавлено: 01.11.2016
Наши контакты
+7 показать телефоны
+7 (495) 660 73 02
Россия, 11123, Московская обл., Москва, Плеханова 4а
Сообщите, что контактную информацию нашли на портале

A G R O V E K T O R .ru

Напишите нам
мы ответим на все Ваши вопросы
Ваше имя

Ваш телефон

Ваш E-mail

Сообщение



код подтверждения x

2009-2017 © АгроВектор. All rights reserved.
КОРЗИНА ЗАКАЗОВ

Продавец Наименование Кол-во Цена  
ОЧИСТИТЬ КОРЗИНУ
ПРОДОЛЖИТЬ ПОКУПКИ
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
КОРЗИНА ЗАКАЗОВ (0)
ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА
ВЕРНУТЬСЯ В КОРЗИНУ
ПРОДОЛЖИТЬ ПОКУПКИ
ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ