ООО «Мерпаса»

СВЯЗАТЬСЯ С ПРЕДПРИЯТИЕМ

Адрес:

Россия, 199178, Ленинградская обл., г. Санкт-Петербург, 7-я линия В.О., д.76, БЦ Сенатор, оф.502

Филиалы:

Россия Московская обл. г. Москва; Оренбургская обл. г. Оренбург

Телефон:

+7 показать телефоны ,
Фото

Пресс механической обвалки - тип SD

заказать товар
перезвоните мне
×
Заказать обратный звонок
Заказать обратный звонок Нажимая кнопку «ОТПРАВИТЬ», я даю согласие на обработку персональных данных
Ваше имя *
Контактный телефон *
Время, удобное для звонка
E-mail *
Примечание
Цена:
0.00 RUB
договорная
Тип: розница и опт
в наличии
Тел: показать номер

Пресс (сепаратор) механической обвалки мяса AM2C предназначен для механической обвалки кости (птицы, мяса). Процесс механической обвалки состоит из отделения мяса от костей, а также мякоти из фруктов и овощей. На выходе - измельченная масса.

Пресс (сепаратор) механической обвалки AM2C (Франция) предназначен для механической обвалки кости (птицы, мяса). Процесс механической обвалки состоит из отделения мяса от костей, а также мякоти из фруктов и овощей. На выходе - измельченная масса.

Мы предлагаем прессы механической обвалки и линии производительностью от 100 кг/час до 10000 кг/час.
Оборудование выполнено из высококачественной нержавеющей стали, обеспечивают точную регулировку выхода продукта при минимальном повышении температуры и сохранении высокого качества фарша, не требуют предварительного измельчения перерабатываемого сырья.

Прессы механической обвалки поставляются в комплекте с сепарирующей головкой (шнек + фильтр).

Принцип действия пресса механической обвалки: сырье при помощи шнека с переменным шагом транспортируется к пластинчатому/щелевому/дырчатому фильтру, где подвергается кратковременному сжатию. Через отверстия в фильтре мягкие фракции (мясо) поступают наружу, а костная ткань, отделенная от мяса, поступает дальше вдоль барабана и отводится через конусный клапан, которым можно регулировать качество сепарации.

Этот метод позволяет достичь максимального выхода мяса механической обвалки. По сравнению с аналогичными машинами других производителей выход повышается на 5-10%.

Вследствие применения шнека специальной формы сырье не требует предварительного измельчения и может загружаться в машину сразу после ручной обвалки.
За счет использования высококачественных материалов и конструктивных особенностей деталей машины достигается максимально бережная обработка сырья и минимальный нагрев.

Точная регулировка выхода продукта позволяет производить фарш с минимальным содержанием костного остатка, что обеспечивает более высокие вкусовые качества фарша, а также увеличивает сроки хранения продукта.

Линейка прессов механической обвалки мяса AM2C представлена моделями: SD 210, SD 620, SD 820, SD 2050, SD 3060, SD 4100.

• Тип пресса: SD
• Назначение: механическая обвалка мяса (отделение мяса от костей)
• Зеер (фильтр, гильза): перфорированный
• Рабочее давление: низкое
• Выход мясной массы: 30%
• Нагрев мясной массы (при температуре сырья 0°C): +2°C
• Сырье: мясо на кости, тушки
• Продукт: мясо механической обвалки (ММО) - измельченная мясная масса
• Массовая доля костных включений: <0,05 г/кг
• Массовая доля кальция: <0,05%

SD
210
SD
620
SD
820
SD
2050
SD
3060
SD
4100
Производительность,
кг/ч
Курица 300-600 600-1200 1000-2000 1800-4000 4000-6000 5000-8000
Индейка - 600-1200 1000-2000 1800-4000 4000-6000 5000-8000
Мясо - 400-600 600-1200 1000-2000 2000-3000 3000-4000
Мощность, кВт 7,5 15 18,5 37 44 75
Варианты загрузки
Вручную + + - - - -
Подъемником - + + - - -
Винтовым конвейером - - - + + +
Непрерывная - - - + + +

Пресс (сепаратор) механической обвалки мяса AM2C предназначен для механической обвалки кости (птицы, мяса). Процесс механической обвалки состоит из отделения мяса от костей, а также мякоти из фруктов и овощей. На выходе - измельченная масса. Пресс (сепаратор) механической обвалки AM2C (Франция) предназначен для механической обвалки кости (птицы, мяса). Процесс механической обвалки состоит из отделения мяса от костей, а также мякоти из фруктов и овощей. На выходе - измельченная масса. Мы предлагаем прессы механической обвалки и линии производительностью от 100 кг/час до 10000 кг/час. Оборудование выполнено из высококачественной нержавеющей стали, обеспечивают точную регулировку выхода продукта при минимальном повышении температуры и сохранении высокого качества фарша, не требуют предварительного измельчения перерабатываемого сырья. Прессы механической обвалки поставляются в комплекте с сепарирующей головкой (шнек + фильтр). Принцип действия пресса механическо...еще ►
РУБРИКА:  Пресс механической обвалки
Обновлен 21.09.17
Наши контакты
+7 показать телефоны
+7 (812) 325-26-72
+7 (812) 325-26-74
Россия, 199178, Ленинградская обл., г. Санкт-Петербург, 7-я линия В.О., д.76, БЦ Сенатор, оф.502
Сообщите, что контактную информацию нашли на портале

A G R O V E K T O R .ru

Напишите нам
мы ответим на все Ваши вопросы
Ваше имя

Ваш телефон

Ваш E-mail

Сообщение



код подтверждения x
2009-2017 © АгроВектор. All rights reserved.
КОРЗИНА ЗАКАЗОВ

Продавец Наименование Кол-во Цена  
ОЧИСТИТЬ КОРЗИНУ
ПРОДОЛЖИТЬ ПОКУПКИ
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
КОРЗИНА ЗАКАЗОВ (0)
ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА
ВЕРНУТЬСЯ В КОРЗИНУ
ПРОДОЛЖИТЬ ПОКУПКИ
ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ