ООО «Мерпаса»

СВЯЗАТЬСЯ С ПРЕДПРИЯТИЕМ

Адрес:

Россия, 199178, Ленинградская обл., г. Санкт-Петербург, 7-я линия В.О., д.76, БЦ Сенатор, оф.502

Филиалы:

Россия Московская обл. г. Москва; Оренбургская обл. г. Оренбург

Телефон:

+7 показать телефоны ,
Фото

Пресс механической дообвалки тип SM

заказать товар
перезвоните мне
×
Заказать обратный звонок
Заказать обратный звонок Нажимая кнопку «ОТПРАВИТЬ», я даю согласие на обработку персональных данных
Ваше имя *
Контактный телефон *
Время, удобное для звонка
E-mail *
Примечание
Цена:
0.00 RUB
договорная
Тип: розница и опт
в наличии
Тел: показать номер

Пресс механической дообвалки предназначен для механической дообвалки кости (птицы, свинины, говядины и рыбы). Процесс механической дообвалки состоит из отделения остатков филе рыбы от костей, остатков мяса от костей, а также мякоти из фруктов и овощей. На выходе - пастообразная масса.

Пресс механической дообвалки AM2C (Франция) предназначен для механической дообвалки кости (птицы, свинины, говядины и рыбы). Процесс механической дообвалки состоит из отделения остатков филе рыбы от костей, остатков мяса от костей, а также мякоти из фруктов и овощей. На выходе - пастообразная масса.

Мы предлагаем сепараторы мяса и линии производительностью от 100 кг/час до 10000 кг/час.
Оборудование выполнено из высококачественной нержавеющей стали. Сепараторы механической обвалки обеспечивают точную регулировку выхода продукта при минимальном повышении температуры и сохранении высокого качества фарша, не требуют предварительного измельчения перерабатываемого сырья.

Сепараторы поставляются в комплекте с сепарирующей головкой (шнек + фильтр).

Принцип действия пресса механической обвалки: сырье при помощи шнека с переменным шагом транспортируется к пластинчатому/щелевому/дырчатому фильтру, где подвергается кратковременному сжатию. Через отверстия в фильтре мягкие фракции (мясо) поступают наружу, а костная ткань, отделенная от мяса, поступает дальше вдоль барабана и отводится через конусный клапан, которым можно регулировать качество сепарации.

Этот метод позволяет достичь максимального выхода мяса. По сравнению с аналогичными машинами других производителей выход повышается на 5-10%.

За счет использования высококачественных материалов и конструктивных особенностей деталей машины достигается максимально бережная обработка сырья и минимальный нагрев.
Конструкция пресса механической обвалки предусматривает высокую безопасность при ее эксплуатации.

Точная регулировка выхода продукта позволяет, при необходимости, производить фарш с минимальным содержанием костного остатка, что обеспечивает более высокие вкусовые качества фарша, а также увеличивает сроки хранения продукта.

Серия прессов механической дообвалки от AM2C представлена моделями: SM 208, SM 210, SM 310, SM 620, SM 820, SM 1830, SM 2050, SM 3060, SM 4100, SM 5100.

• Тип пресса: SM
• Назначение: механическая дообвалка мяса (отделение остатков мяса от кости)
• Зеер (фильтр, гильза): щелевой, перфорированный
• Рабочее давление: высокое
• Выход мясной массы: 60-80% (каркасы), 80-88% (тушки)
• Нагрев мясной массы (при температуре сырья 0°C): +2°C
• Сырье: куриные каркасы, тушки, кости с прирезями мяса
• Продукт: мясо механической дообвалки (ММД) - пастообразная мясная масса
• Массовая доля костных включений: <1 г/кг
• Массовая доля кальция: <0,1%

SM
208
SM
210
SM
310
SM
620
SM
820
Производительность, кг/ч
Курица 200-300 300-600 600-1000 1000-1500 1500-2500
Индейка - - 600-1000 1000-1500 1500-2500
Мясо - - 300-400 400-600 600-800
Рыба 200-300 300-600 600-1000 1000-1500 1500-2500
Мощность, кВт 5,5 7,5 11 15 18,5
Варианты загрузки
Вручную + + - - -
Мачтовым подъемником - - + + +
Винтовым конвейером - + + + +
Непрерывная - - - - +

SM
1830
SM
2050
SM
3060
SM
4100
SM
5100
Производительность,
кг/ч
Курица 2000-3000 2500-4000 3500-6000 6000-10000 8000-15000
Индейка 2000-3000 2500-4000 3500-6000 6000-10000 8000-15000
Мясо 800-1000 1000-1500 2000-3000 3000-5000 5000-8000
Рыба 2000-3000 2500-4000 3500-6000 6000-10000 8000-15000
Мощность, кВт 22 37 45 75 75
Варианты загрузки
Вручную - - - - -
Мачтовым подъемником + - - - -
Винтовым конвейером + - - - -
Непрерывная + + + + +
Пресс механической дообвалки предназначен для механической дообвалки кости (птицы, свинины, говядины и рыбы). Процесс механической дообвалки состоит из отделения остатков филе рыбы от костей, остатков мяса от костей, а также мякоти из фруктов и овощей. На выходе - пастообразная масса. Пресс механической дообвалки AM2C (Франция) предназначен для механической дообвалки кости (птицы, свинины, говядины и рыбы). Процесс механической дообвалки состоит из отделения остатков филе рыбы от костей, остатков мяса от костей, а также мякоти из фруктов и овощей. На выходе - пастообразная масса. Мы предлагаем сепараторы мяса и линии производительностью от 100 кг/час до 10000 кг/час. Оборудование выполнено из высококачественной нержавеющей стали. Сепараторы механической обвалки обеспечивают точную регулировку выхода продукта при минимальном повышении температуры и сохранении высокого качества фарша, не требуют предварительного измельчения перерабатываемого сырья. Сепараторы поставля...еще ►
РУБРИКА:  Пресс механической обвалки
Обновлен 21.09.17
Наши контакты
+7 показать телефоны
+7 (812) 325-26-72
+7 (812) 325-26-74
Россия, 199178, Ленинградская обл., г. Санкт-Петербург, 7-я линия В.О., д.76, БЦ Сенатор, оф.502
Сообщите, что контактную информацию нашли на портале

A G R O V E K T O R .ru

Напишите нам
мы ответим на все Ваши вопросы
Ваше имя

Ваш телефон

Ваш E-mail

Сообщение



код подтверждения x
2009-2017 © АгроВектор. All rights reserved.
КОРЗИНА ЗАКАЗОВ

Продавец Наименование Кол-во Цена  
ОЧИСТИТЬ КОРЗИНУ
ПРОДОЛЖИТЬ ПОКУПКИ
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
КОРЗИНА ЗАКАЗОВ (0)
ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА
ВЕРНУТЬСЯ В КОРЗИНУ
ПРОДОЛЖИТЬ ПОКУПКИ
ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ