Мегафарм

СВЯЗАТЬСЯ С ПРЕДПРИЯТИЕМ

Адрес:

Россия, Московская обл., Москва

Телефон:

+7 показать телефоны

Агар-агар тип 900

Агар-агар тип 900
заказать товар
перезвоните мне
×
Заказать обратный звонок
Заказать обратный звонок Нажимая кнопку «ОТПРАВИТЬ», я даю согласие на обработку персональных данных
Ваше имя *
Контактный телефон *
Время, удобное для звонка
E-mail *
Примечание
цена:
0.00 RUB
договорная
тип: розница и опт
в наличии
тел: показать номер
Агар-агар тип 900

Агар-агар (смесь полисахаридов агарозы и агаропектина), получаемый путем экстрагирования из красных (филофора) и бурых водорослей (Gracilaria, Gelidium, Ceramium и др.), произрастающих в Белом море и Тихом океане, и образующий в водных растворах плотный студень.

Агар является растительным заменителем желатина.

Свойства

Представляет собой желтовато-белый порошок или пластинки. Содержит около 1,5—4 % минеральных солей, 10—20 % воды и 70—80 % полисахаридов, в составе которых выявлены D- и L-галактозы, 3,6-ангидрогалактозы, пентозы, D-глюкуроновая и пировиноградная кислоты. Из агара экстрагированы агароза и агаропектин.


Молекулы агар-агара очень длинные, чем обусловлена высокая прочность на разрыв сделанного из него студня. Агар-агар не растворим в холодной воде. Он полностью растворяется только при температурах от 95 до 100 градусов, чем отличается от других натуральных желе. Горячий раствор является прозрачным и ограниченно вязким. При охлаждении до температур 35—40° он становится чистым и крепким гелем, который является термообратимым. При нагревании до 85—95° он опять становится жидким раствором, снова превращающимся в гель при 35—40° градусах.

    Агар-агар тип 900 Агар-агар (смесь полисахаридов агарозы и агаропектина), получаемый путем экстрагирования из красных (филофора) и бурых водорослей (Gracilaria, Gelidium, Ceramium и др.), произрастающих в Белом море и Тихом океане, и образующий в водных растворах плотный студень. Агар является растительным заменителем желатина. Свойства Представляет собой желтовато-белый порошок или пластинки. Содержит около 1,5—4 % минеральных солей, 10—20 % воды и 70—80 % полисахаридов, в составе которых выявлены D- и L-галактозы, 3,6-ангидрогалактозы, пентозы, D-глюкуроновая и пировиноградная кислоты. Из агара экстрагированы агароза и агаропектин. Молекулы агар-агара очень длинные, чем обусловлена высокая прочность на разрыв сделанного из него студня. Агар-агар не растворим в холодной воде. Он полностью растворяется только при температурах от 95 до 100 градусов, чем отличается от других натуральных желе. Горячий раствор является прозрачным и ограниченно вязким. При ...еще ►
    РУБРИКА:  Пищевые добавки, красители
    Обновлено 24.01.18
    Наши контакты
    +7 показать телефоны
    +7 (985) 139-63-67
    Россия, Московская обл., Москва
    Сообщите, что контактную информацию нашли на портале

    A G R O V E K T O R .ru

    Напишите нам
    мы ответим на все Ваши вопросы
    Ваше имя

    Ваш телефон

    Ваш E-mail

    Сообщение



    код подтверждения x
    2009-2018 © АгроВектор. All rights reserved.
    КОРЗИНА ЗАКАЗОВ

    Продавец Наименование Кол-во Цена  
    ОЧИСТИТЬ КОРЗИНУ
    ПРОДОЛЖИТЬ ПОКУПКИ
    ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
    КОРЗИНА ЗАКАЗОВ (0)
    ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА
    ВЕРНУТЬСЯ В КОРЗИНУ
    ПРОДОЛЖИТЬ ПОКУПКИ
    ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ