компрессоры для цементовозов, муковозов, комбикормовозов
Зерноочистительные машины нового поколения
Семена, СХЗР, Микроудобрения, Защищенный грунт
Реклама на портале
Рубрики

Мясной Олимп ООО

СВЯЗАТЬСЯ С ПРЕДПРИЯТИЕМ

Адрес:

Россия, Московская обл., г.Москва

Телефон:

+7 показать телефоны ,
Фото Фото1

Продам: Шприц вакуумный шнековый «Компо-Макси»

Фото1
заказать товар
перезвоните мне
×
Заказать обратный звонок
Заказать обратный звонок
Ваше имя *
Контактный телефон *
Время, удобное для звонка
E-mail *
Примечание
Цена: 0,00 руб
Тип: розница и опт
в наличии
Тел: показать номер

Шприц вакуумный двухвинтового типа «КОМПО-МАКСИ» предназначен для предприятий, ориентированных на выпуск больших объёмов высококачественной продукции. Возможность работы при температурах до минус 4°С позволяет получать на шприцах серии «МАКСИ» высококачественный продукт без пор и с красивым рисунком на срезе, а уникальная технология «Вакуум+» позволяет добиться на нашем оборудовании полного отсутствия эффекта «фаршевой газировки». Еще одним достоинством шприцов «КОМПО-МАКСИ» является их универсальность: на одном и том же оборудовании возможно производство как вареных, так и полукопчёных, сырокопченых, сыровяленых, варёно-копчёных колбас самого высокого качества.

Преимущества оборудования

  • Высокая производительность и качество при набивке всех видов колбас
  • Высокая степень вакуумирования фарша, исключающая наличие пористости во всех видах колбас
  • Сохранение рисунка фарша под оболочкой и на срезе батона
  • Агрегатирование с клипсатором любого производителя
  • Повышенная долговечность рабочих органов за счёт оригинальной конструкции винтов вытеснителя
  • Эффективная работа на жидких фаршах за счет использования режима «Вакуум+»
  • Программируемая система управления с графической сенсорной панелью
  • Комплектование дополнительной парой специальных винтов позволяет работать с невакуумированными фаршами
  • Универсальность, простота в обслуживании, надежность и низкие финансовые затраты при эксплуатации
Шприц вакуумный двухвинтового типа «КОМПО-МАКСИ» предназначен для предприятий, ориентированных на выпуск больших объёмов высококачественной продукции. Возможность работы при температурах до минус 4°С позволяет получать на шприцах серии «МАКСИ» высококачественный продукт без пор и с красивым рисунком на срезе, а уникальная технология «Вакуум+» позволяет добиться на нашем оборудовании полного отсутствия эффекта «фаршевой газировки». Еще одним достоинством шприцов «КОМПО-МАКСИ» является их универсальность: на одном и том же оборудовании возможно производство как вареных, так и полукопчёных, сырокопченых, сыровяленых, варёно-копчёных колбас самого высокого качества. Преимущества оборудования Высокая производительность и качество при набивке всех видов колбас Высокая степень вакуумирования фарша, исключающая наличие пористости во всех видах колбас Сохранение рисунка фарша под оболочкой и на срезе батона Агрегатирование с клипсатором любого произво...еще ►
РУБРИКА:  Шприц колбасный
Обновлен 15.01.17
Добавлен 17.10.16
2009-2017 © АгроВектор. All Rights Reserved
КОРЗИНА ЗАКАЗОВ

Продавец Наименование Кол-во Цена  
ОЧИСТИТЬ КОРЗИНУ
ПРОДОЛЖИТЬ ПОКУПКИ
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
КОРЗИНА ЗАКАЗОВ (0)
ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА
ВЕРНУТЬСЯ В КОРЗИНУ
ПРОДОЛЖИТЬ ПОКУПКИ
ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ