ООО "Агроконтинент"

СВЯЗАТЬСЯ С ПРЕДПРИЯТИЕМ

Адрес:

Россия, 117036, Московская обл., г. Москва, ул. Профсоюзная, д.3

Телефон:

+7 показать телефоны , ,
Фото

Продам: Котел пароварочный для изготовления сбивных кондитерских изделий

заказать товар
перезвоните мне
×
Заказать обратный звонок
Заказать обратный звонок
Ваше имя *
Контактный телефон *
Время, удобное для звонка
E-mail *
Примечание
Цена: договорная / шт
Тип: розница и опт
в наличии
Тел: показать номер
Производитель

ВАРОЧНЫЕ ПАРОВАРОЧНЫЕ КОТЛЫ, НАШЕГО ПРОИЗВОДСТВА

 Котел пароварочный в комплекте с перфорированной корзиной, механизированной системой выгрузки (гидростанция, гидроцилиндр, система управления) и приемным перфорированным двухуровневым столом.


Варочные котлы бывают на 250 / 500 / 1000 литров.


Модернизированная модель:

— Новая гидравлическая система с измененной схемой крепления к корпусу

— Специальные паровые регистры вынесены под дно котла, что позволило сократить время нагрева и облегчить проведение санитарной обработки.


Пароварочный котёл предназначается для изготовления сбивных кондитерских изделий, а так же других пищевых продуктов вроде овощей, ветчины, рыбы, мяса и тому подобных продуктов питания, для приготовления которых необходимо либо нужно использовать пар и высокое атмосферное давление. Пароварочные котлы широко применяются в скотобойной промышленности. После убоя, скот проходит несколько этапов обработки, где завершающим является именно этап обработки мяса в пароварочных котлах. Ветчина, различного рода колбасы и другие мясные продукты, поставляемые на рынок организациями, занимающимися как убоем скота, так и переработкой мяса, проходят обработку (для приобретения необходимых вкусовых и эстетических качеств) в пароварочных котлах.


При выборе пароварочного котла следует учитывать материал, из которого он выполнен (это должна быть пищевая нержавеющая сталь, дабы избежать порчи продуктов питания и последующих неприятностей и проблем со здоровьем потребителей продукта в будущем), а также ряд таких показателей, как объём рамной мешалки, расход пара и давление в рубашке котла. Механизм пароварочного котла разделён на определённые участки, такие как, например, участок варки сиропа, участок подготовки химического элемента, необходимого для производства того или иного кондитерского изделия и так далее…

ВАРОЧНЫЕ ПАРОВАРОЧНЫЕ КОТЛЫ, НАШЕГО ПРОИЗВОДСТВА Котел пароварочный в комплекте с перфорированной корзиной, механизированной системой выгрузки (гидростанция, гидроцилиндр, система управления) и приемным перфорированным двухуровневым столом. Варочные котлы бывают на 250 / 500 / 1000 литров. Модернизированная модель: — Новая гидравлическая система с измененной схемой крепления к корпусу — Специальные паровые регистры вынесены под дно котла, что позволило сократить время нагрева и облегчить проведение санитарной обработки. Пароварочный котёл предназначается для изготовления сбивных кондитерских изделий, а так же других пищевых продуктов вроде овощей, ветчины, рыбы, мяса и тому подобных продуктов питания, для приготовления которых необходимо либо нужно использовать пар и высокое атмосферное давление. Пароварочные котлы широко применяются в скотобойной промышленности. После убоя, скот проходит несколько этапов обработки, где заверша...еще ►
РУБРИКА: Кондитерское оборудование
Обновлен 24.01.17
Добавлен 27.04.16
Наши контакты
+7 показать телефоны
+7 (495) 979-57-57
Дирекция
+7 (925) 298-30-64
Дежурный мобильный
+7 (800) 100-15-57
Бесплатно по РФ
+7 (925) 280-38-38
Факс
Россия, 117036, Московская обл., г. Москва, ул. Профсоюзная, д.3
Сообщите, что контактную информацию нашли на портале

A G R O V E K T O R .ru

Напишите нам
мы ответим на все Ваши вопросы
Ваше имя

Ваш телефон

Ваш E-mail

Сообщение



код подтверждения x

2009-2017 © АгроВектор. All rights reserved.
КОРЗИНА ЗАКАЗОВ

Продавец Наименование Кол-во Цена  
ОЧИСТИТЬ КОРЗИНУ
ПРОДОЛЖИТЬ ПОКУПКИ
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
КОРЗИНА ЗАКАЗОВ (0)
ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА
ВЕРНУТЬСЯ В КОРЗИНУ
ПРОДОЛЖИТЬ ПОКУПКИ
ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ