премиум-лейфлет PNF, капельная лента TORO Aqua-TraXX, семена, СЗР, удобрения
Зерноочистительные машины нового поколения
влагомеры зерна, табака, почвы, пиломатериалов
Оборудование для топлива, мини АЗС, перекачка и фильтрация топлива, доставка по России - PRO-AZS
Фасовочно-упаковочное, термоупаковочное оборудование, линия упаковки муки, гарантия до 2х лет
Рубрики

ООО «НПО ГИГАМАШ»

СВЯЗАТЬСЯ С ПРЕДПРИЯТИЕМ

Адрес:

Россия, Московская обл., Раменский р-н, п. Опытное поле

Телефон:

+7 показать телефоны ,
Фото

Установка пастеризационно-охладительная тип ПОУ для молочной продукции

Установка пастеризационно-охладительная тип ПОУ для молочной продукции
заказать товар
перезвоните мне
×
Заказать обратный звонок
Заказать обратный звонок Нажимая кнопку «ОТПРАВИТЬ», я даю согласие на обработку персональных данных
Ваше имя *
Контактный телефон *
Время, удобное для звонка
E-mail *
Примечание
Цена:
0.00 RUB
договорная
Тип: розница и опт
в наличии
Тел: показать номер

Оборудование предназначено для тепловой обработки пищевых жидкостей и охлаждения их после выдержки. Такая обработка убивает вегетативные формы микроорганизмов. Кроме этого пастеризованные продукты приобретают определенную стойкость при хранении. Установки используют на предприятиях молочной промышленности, а также и в других отраслях пищевой промышленности. Использование автоматики, поддерживающей постоянные параметры процесса пастеризации, позволяет получать продукт высокой и однородной степени обработки.

ПРЕИМУЩЕСТВА:
- автоматический контроль процесса;
- точное поддержание режимов тепловой обработки;
- электронный архив параметров;
- локальная мойка;
- высокий коэффициент регенерации;
- низкие энергозатраты;
- гарантийное и сервисное обслуживание;
- высокая монтажная готовность.
ВАРИАНТЫ АВТОМАТИЗАЦИИ:
- полуавтомат;
- автомат;
ВАРИАНТЫ ИСПОЛНЕНИЯ ПАСТЕРИЗАТОРОВ:
- пластинчатые;
- трубчатые;
- комбинированные.

Пластинчатые стерилизаторы применяются для тепловой обработки продуктов (молока, сливок, сметаны, кефира и других кисломолочных напитков смесей мороженного, пива, пивного сусла, кваса, соков) в тонкослойном непрерывном потоке. Максимальная температура обработки продукта – 120°С.
Комбинированный стерилизатор предлагается в случае потребности в обработке продукта при более высоких температурах. Конструкция пластинчатого стерилизатора при этом дополняется трубчатой секцией нагрева до 120-140°С. Процесс регенерации проходит в пластинчатой секции стерилизатора. Степень регенерации – до 96%.

Трубчатые стерилизаторы наиболее распространенные в молочной промышленности,  применяются для обработки продуктов различной степени вязкости (молоко, молочные напитки, сливки, смесь мороженого, кремы, майонезы, кетчупы, фруктовые пюре) в закрытом потоке.

Оборудование предназначено для тепловой обработки пищевых жидкостей и охлаждения их после выдержки. Такая обработка убивает вегетативные формы микроорганизмов. Кроме этого пастеризованные продукты приобретают определенную стойкость при хранении. Установки используют на предприятиях молочной промышленности, а также и в других отраслях пищевой промышленности. Использование автоматики, поддерживающей постоянные параметры процесса пастеризации, позволяет получать продукт высокой и однородной степени обработки. ПРЕИМУЩЕСТВА: - автоматический контроль процесса; - точное поддержание режимов тепловой обработки; - электронный архив параметров; - локальная мойка; - высокий коэффициент регенерации; - низкие энергозатраты; - гарантийное и сервисное обслуживание; - высокая монтажная готовность. ВАРИАНТЫ АВТОМАТИЗАЦИИ: - полуавтомат; - автомат; ВАРИАНТЫ ИСПОЛНЕНИЯ ПАСТЕРИЗАТОРОВ: - пластинчатые; - трубчатые; - комбинированные. Пластин...еще ►
РУБРИКА:  Пастеризаторы молока
Обновлен 31.07.17
2009-2017 © АгроВектор. All Rights Reserved
КОРЗИНА ЗАКАЗОВ

Продавец Наименование Кол-во Цена  
ОЧИСТИТЬ КОРЗИНУ
ПРОДОЛЖИТЬ ПОКУПКИ
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
КОРЗИНА ЗАКАЗОВ (0)
ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА
ВЕРНУТЬСЯ В КОРЗИНУ
ПРОДОЛЖИТЬ ПОКУПКИ
ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ