премиум-лейфлет PNF, капельная лента TORO Aqua-TraXX, семена, СЗР, удобрения
Зерноочистительные машины нового поколения
влагомеры зерна, табака, почвы, пиломатериалов
Оборудование для топлива, мини АЗС, перекачка и фильтрация топлива, доставка по России - PRO-AZS
Фасовочно-упаковочное, термоупаковочное оборудование, линия упаковки муки, гарантия до 2х лет
Рубрики

ООО «НПО ГИГАМАШ»

СВЯЗАТЬСЯ С ПРЕДПРИЯТИЕМ

Адрес:

Россия, Московская обл., Раменский р-н, п. Опытное поле

Телефон:

+7 показать телефоны ,
Фото

Линия производства кисломолочных напитков

Линия производства кисломолочных напитков
заказать товар
перезвоните мне
×
Заказать обратный звонок
Заказать обратный звонок Нажимая кнопку «ОТПРАВИТЬ», я даю согласие на обработку персональных данных
Ваше имя *
Контактный телефон *
Время, удобное для звонка
E-mail *
Примечание
Цена:
0.00 RUB
договорная
Тип: розница и опт
в наличии
Тел: показать номер

Комплект оборудования служит для производства кисломолочных продуктов типа йогурта, кефира, простокваши, кумыса.
В кисломолочной продукции содержатся все ценные питательные вещества: белки, жиры, фосфор, кальций, витамины, ферменты. Ценность этой продукции заключается в том, что, выделяемые в процессе брожения вещества, положительно влияют на работу кишечника, нормализуют микрофлору, стимулируют защитные функции организма и придают продукции характерные для нее свежий вкус и аромат.

СУЩЕСТВУЕТ ДВА СПОСОБА СКВАШИВАНИЯ:
  • - термостатный способ - сквашивание и охлаждение в упаковке;
  • - резервуарный способ - сквашивание и охлаждение в танках.
ОСНОВНЫЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОПЕРАЦИИ:
  •   - приемка и подготовка сырья;
  •   - нормализация;
  •   - очистка;
  •   - гомогенизация;
  •   - пастеризация;
  •   - охлаждение до температуры заквашивания;
  •   - заквашивание культурой;
  •   - сквашивание;
  •   - приемка и подготовка сырья;
  •   - нормализация;
  •   - очистка;
  •   - гомогенизация;
  •   - пастеризация;
  •   - охлаждение до температуры заквашивания;
  •   - заквашивание культурой;
  •   - сквашивание;

В СОСТАВ ЛИНИИ ВХОДИТ:

  •  - резервуары для заквашивания и сквашивания;
  • - оборудование для подготовки закваски;
  • - резервуар для ингредиентов;
  • - установки для розлива;
  • - станция безразборной мойки CIP;
  • - трубопроводы и арматура.
  • - балансный бак;
  • - насос;
  • - устройство регулировки расхода;
  • - теплообменник пластинчатый;
  • - сепаратор;
  • - гомогенизатор
Кисломолочные продукты выпускаются с различными наполнителями и ароматическими добавками. Фрукты смешиваются с продуктом перед или в процессе розлива. Сквашенный продукт фасуют на фасовочных автоматах в полимерную пленку, бумажные пакеты с полимерным покрытием, бутылку  или в  полистироловые стаканчики.

Комплект оборудования служит для производства кисломолочных продуктов типа йогурта, кефира, простокваши, кумыса. В кисломолочной продукции содержатся все ценные питательные вещества: белки, жиры, фосфор, кальций, витамины, ферменты. Ценность этой продукции заключается в том, что, выделяемые в процессе брожения вещества, положительно влияют на работу кишечника, нормализуют микрофлору, стимулируют защитные функции организма и придают продукции характерные для нее свежий вкус и аромат. СУЩЕСТВУЕТ ДВА СПОСОБА СКВАШИВАНИЯ: - термостатный способ - сквашивание и охлаждение в упаковке; - резервуарный способ - сквашивание и охлаждение в танках. ОСНОВНЫЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОПЕРАЦИИ: - приемка и подготовка сырья; - нормализация; - очистка; - гомогенизация; - пастеризация; - охлаждение до температуры заквашивания; - заквашивание культурой; - сквашивание; - приемка и подготовка сырья; ...еще ►
2009-2017 © АгроВектор. All Rights Reserved
КОРЗИНА ЗАКАЗОВ

Продавец Наименование Кол-во Цена  
ОЧИСТИТЬ КОРЗИНУ
ПРОДОЛЖИТЬ ПОКУПКИ
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
КОРЗИНА ЗАКАЗОВ (0)
ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА
ВЕРНУТЬСЯ В КОРЗИНУ
ПРОДОЛЖИТЬ ПОКУПКИ
ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ