ООО «Институт агротехники»

СВЯЗАТЬСЯ С ПРЕДПРИЯТИЕМ

Адрес:

Россия, 620089, Свердловская обл., г. Екатеринбург, Базовый переулок, дом 47

Телефон:

+7 показать телефоны
Фото
Продам:

Электрокоптильня «Элвин» ЭКУ универсальная

заказать товар
перезвоните мне
×
Заказать обратный звонок
Заказать обратный звонок Нажимая кнопку «ОТПРАВИТЬ», я даю согласие на обработку персональных данных
Ваше имя *
Контактный телефон *
Время, удобное для звонка
E-mail *
Примечание
Цена:
0.00 RUB
договорная
Тип: розница и опт
в наличии
Тел: показать номер

Заготовка продуктов питания методом копчения является древнейшим способом.
Копчением называют обработку посоленных и заветренных мясных продуктов дымом, образующимся при медленном, с недостатком кислорода, сгорания дров и древесных опилок некоторых пород деревьев.
При обработке продуктов дымом коптильные вещества убивают бактерии на поверхности. 
Для приготовления копченостей в домашних условиях наиболее широко используют способ горячего копчения, который требует меньше времени и трудоемкости. В процессе горячего копчения продукты теряют относительно мало влаги и хорошо пропитываются жиром. Благодаря этому (что является еще одним достоинством горячего копчения) полученные продукты имеют великолепный вкус, запах и мягкую, сочную консистенцию.
Коптильня с электронагревом предназначена для эксплуатации в помещениях с не взрывоопасной средой с температурой окружающего воздуха от +1 С до +35 С (климатическое исполнение УХЛ4 по ГОСТ 15150), а при снятом блоке электронагрева – для эксплуатации на открытом воздухе без ограничений.

При использовании коптильни на рыбалке, при отсутствии электропитания 220В, с нее снимают блок электронагревателея. Коптильню устанавливают на костер на идущую в комплексе предусмотренную подставку.

Характеристики:

Объем загрузки, л 20
Потребляемая мощность, Вт 800
Номинальное напряжение, В 220
Количество лотков 3
Габаритные размеры   (диаметр, высота), мм 400 x 500
Вес, кг 12
Гарантия, месяцев 12

Заготовка продуктов питания методом копчения является древнейшим способом. Копчением называют обработку посоленных и заветренных мясных продуктов дымом, образующимся при медленном, с недостатком кислорода, сгорания дров и древесных опилок некоторых пород деревьев. При обработке продуктов дымом коптильные вещества убивают бактерии на поверхности. Для приготовления копченостей в домашних условиях наиболее широко используют способ горячего копчения, который требует меньше времени и трудоемкости. В процессе горячего копчения продукты теряют относительно мало влаги и хорошо пропитываются жиром. Благодаря этому (что является еще одним достоинством горячего копчения) полученные продукты имеют великолепный вкус, запах и мягкую, сочную консистенцию. Коптильня с электронагревом предназначена для эксплуатации в помещениях с не взрывоопасной средой с температурой окружающего воздуха от +1 С до +35 С (климатическое исполнение УХЛ4 по ГОСТ 15150), а при снятом блоке электронагрева – для эксплуатаци...еще ►
РУБРИКА:  Коптильни, мангалы
Обновлен 26.05.17
Добавлен 26.05.17
Наши контакты
+7 показать телефоны
+7 (900) 025-60-74
Россия, 620089, Свердловская обл., г. Екатеринбург, Базовый переулок, дом 47
Сообщите, что контактную информацию нашли на портале

A G R O V E K T O R .ru

Напишите нам
мы ответим на все Ваши вопросы
Ваше имя

Ваш телефон

Ваш E-mail

Сообщение



код подтверждения x
2009-2017 © АгроВектор. All rights reserved.
КОРЗИНА ЗАКАЗОВ

Продавец Наименование Кол-во Цена  
ОЧИСТИТЬ КОРЗИНУ
ПРОДОЛЖИТЬ ПОКУПКИ
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
КОРЗИНА ЗАКАЗОВ (0)
ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА
ВЕРНУТЬСЯ В КОРЗИНУ
ПРОДОЛЖИТЬ ПОКУПКИ
ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ