ООО «АКМЭ»

СВЯЗАТЬСЯ С ПРЕДПРИЯТИЕМ

Адрес:

Россия, Алтайский край, Барнаул, Аносова, 11а к2

Телефон:

+7 показать телефоны ,

Молокосвертывающие ферменты

Молокосвертывающие ферменты
заказать товар
перезвоните мне
×
Заказать обратный звонок
Заказать обратный звонок Нажимая кнопку «ОТПРАВИТЬ», я даю согласие на обработку персональных данных
Ваше имя *
Контактный телефон *
Время, удобное для звонка
E-mail *
Примечание
Цена:
0.00 RUB
договорная
Тип: розница и опт
в наличии
Тел: показать номер
Молокосвертывающие ферменты

Микробиальные коагулянты

 Микробиальный коагулянт - RENIPLUS

RENIPLUS - микробиальный коагулянт, произведенный посредством ферментации Rhizomucor miehei (НЕ генетически модифицированный гриб). RENIPLUS содержит молокосвертывающие ферментные системы, представляющие собой специфические протеазы, по своему аминокислотному составу сравнимые с сычужным ферментом. 

RENIPLUS выпускается как в жидкой, так и в сухой формах в различных концентрациях.

Применение: 

RENIPLUS - микробиальный коагулянт, использующийся для производства мягких, полутвердых сыров, творога, как альтернатива сычужному ферменту. Органолептические характеристики сыров в возрасте 100 дней, произведенными с применением коагулянта Reniplus полностью идентичны с соответствующими сырами, произведенными с сычужным ферментом. Кроме того, RENIPLUS используется для приготовления вегетарианского сыра. RENIPLUS является кошерным продуктом.

Использование сыворотки: свертывающая активность RENIPLUS практически исчезает после нагрева до 75°С с выдержкой 15сек, посторонняя активность (липазная, амилазная, целлюлазная) инактивируется. Следовательно, нет причин ограничивающих использование сыворотки.

Микробиальный коагулянт - RENIFER

RENIFER - это коагулянт полученый в результате ферментации Kluyveromyces Lactis. 

RENIFER может использоваться для производства всех видов сыров и творога, позволяет сделать процесс сыроделия более управляемым и предсказуемым.

Состав:

100 % химозин — молокосвертывающий коагулянт, полученный из ферментативно произведенного химозина, выделенного из молочных дрожжей Kluyveromyces lactis.

Отсутствие пепсина оптимизирует и улучшает образование сырного зерна, повышает выход сыра.

Преимущества:

Исключает получение горечи в процессе созревания. Идеален при работе на молоке с нестабильными качественными показателями. Его основными характеристиками является: абсолютная целостность ферментного комплекса, однородность, растворяемость, длительное хранение без добавления консервантов.

RENIFER может быть использован для производства всех видов сыра и доступен в жидкой и сухой формах.

Молокосвертывающие ферменты Микробиальные коагулянты Микробиальный коагулянт - RENIPLUS RENIPLUS - микробиальный коагулянт, произведенный посредством ферментации Rhizomucor miehei (НЕ генетически модифицированный гриб). RENIPLUS содержит молокосвертывающие ферментные системы, представляющие собой специфические протеазы, по своему аминокислотному составу сравнимые с сычужным ферментом. RENIPLUS выпускается как в жидкой, так и в сухой формах в различных концентрациях. Применение: RENIPLUS - микробиальный коагулянт, использующийся для производства мягких, полутвердых сыров, творога, как альтернатива сычужному ферменту. Органолептические характеристики сыров в возрасте 100 дней, произведенными с применением коагулянта Reniplus полностью идентичны с соответствующими сырами, произведенными с сычужным ферментом. Кроме того, RENIPLUS используется для приготовления вегетарианского сыра. RENIPLUS является кошерным продуктом. Испол...еще ►
РУБРИКА:  Пищевые добавки, красители
Обновлен 26.05.17
Наши контакты
+7 показать телефоны
+7 (3852) 77-68-42
+7 (3852) 77-55-68
Россия, Алтайский край, Барнаул, Аносова, 11а к2
Сообщите, что контактную информацию нашли на портале

A G R O V E K T O R .ru

Напишите нам
мы ответим на все Ваши вопросы
Ваше имя

Ваш телефон

Ваш E-mail

Сообщение



код подтверждения x
2009-2017 © АгроВектор. All rights reserved.
КОРЗИНА ЗАКАЗОВ

Продавец Наименование Кол-во Цена  
ОЧИСТИТЬ КОРЗИНУ
ПРОДОЛЖИТЬ ПОКУПКИ
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
КОРЗИНА ЗАКАЗОВ (0)
ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА
ВЕРНУТЬСЯ В КОРЗИНУ
ПРОДОЛЖИТЬ ПОКУПКИ
ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ