премиум-лейфлет PNF, капельная лента TORO Aqua-TraXX, семена, СЗР, удобрения
Зерноочистительные машины нового поколения
влагомеры зерна, табака, почвы, пиломатериалов
Оборудование для топлива, мини АЗС, перекачка и фильтрация топлива, доставка по России - PRO-AZS
Фасовочно-упаковочное, термоупаковочное оборудование, линия упаковки муки, гарантия до 2х лет
Рубрики

ООО "Упаковочно-машиностроительный холдинг"

СВЯЗАТЬСЯ С ПРЕДПРИЯТИЕМ

Адрес:

Россия, 394030, Воронежская обл., Воронеж, ул.Южно-Моравская д 28,оф 17

Телефон:

+7 показать телефоны , ,
Фото

Минизавод для переработки мяса и получение колбас, сосисок и сарделек

Минизавод для переработки мяса и получение колбас, сосисок и сарделек
заказать товар
перезвоните мне
×
Заказать обратный звонок
Заказать обратный звонок Нажимая кнопку «ОТПРАВИТЬ», я даю согласие на обработку персональных данных
Ваше имя *
Контактный телефон *
Время, удобное для звонка
E-mail *
Примечание
Цена:
0.00 RUB
договорная
Тип: розница и опт
в наличии
Тел: показать номер

Предназначен для производства вареных, полукопченых и варено-копченых колбас; сосисок и сарделек, а также деликатесной продукции из мяса

Технические характеристики:
Производительность, кг/смену 600
Выпускаемая продукция:
– вареные колбасы, кг/смену 200
– полукопченые и/или варено-копченые колбасы, кг/смену 150
– сосиски, сардельки, кг/смену 200
– вареные и варено-копченые мясные деликатесы, кг/смену 50
Установленная мощность, кВт 75
Обслуживающий персонал, чел. 6
Необходимая производственная площадь, не менее, кв. м 108

Состав.
Мясорубка, произв. 600 кг/ч 1
Шприц вакуумный, произв. 800 кг/ч 1
Фаршемешалка, объем 80 л, произв. 300 кг/ч 1
Камера термодымовая , загрузка 250 кг, от 20 до 130°С, с 2 тележками 2
Куттер, объем 50 л, произв. 250 кг/ч 1
Камера холодильная (среднетемпературная), объем 6 куб. м, от -10 до +8°С 1
Клипсатор ручной односкрепочный  диаметр оболочки 40-120 мм 1
Стол рабочий (обвалочный) размер 1700x600x850 мм 2
Стол рабочий (островной), с полкой, размер 1500x600x850 мм 2
Тележка технологическая (рикша), объем 150 л 2
Ящик мясомолочный 30
Рама для продуктов к камере термодымовой  2
Тележка технологическая (чан посолочный) объем 100 л

Предлагаем минизаводы для переработки мяса повышенных производительностей.
Минизавод для переработки мяса производительностью 1500 кг/смена

Предназначен для производства вареных, полукопченых и варено-копченых колбас; сосисок и сарделек, а также деликатесной продукции из мяса Технические характеристики: Производительность, кг/смену 600 Выпускаемая продукция: – вареные колбасы, кг/смену 200 – полукопченые и/или варено-копченые колбасы, кг/смену 150 – сосиски, сардельки, кг/смену 200 – вареные и варено-копченые мясные деликатесы, кг/смену 50 Установленная мощность, кВт 75 Обслуживающий персонал, чел. 6 Необходимая производственная площадь, не менее, кв. м 108 Состав. Мясорубка, произв. 600 кг/ч 1 Шприц вакуумный, произв. 800 кг/ч 1 Фаршемешалка, объем 80 л, произв. 300 кг/ч 1 Камера термодымовая , загрузка 250 кг, от 20 до 130°С, с 2 тележками 2 Куттер, объем 50 л, произв. 250 кг/ч 1 Камера холодильная (среднетемпературная), объем 6 куб. м, от -10 до +8°С 1 Клипсатор ручной односкрепочный диаметр оболочки 40-120 мм 1 Стол рабочий (обвалочный) размер 1700x600x850 мм 2 Стол рабочий (островной), с полкой, размер 1500...еще ►
РУБРИКА:  Оборудование для мясного цеха
Обновлен 02.11.17

Каталог товаров

Все товары предприятия
2009-2017 © АгроВектор. All Rights Reserved
КОРЗИНА ЗАКАЗОВ

Продавец Наименование Кол-во Цена  
ОЧИСТИТЬ КОРЗИНУ
ПРОДОЛЖИТЬ ПОКУПКИ
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
КОРЗИНА ЗАКАЗОВ (0)
ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА
ВЕРНУТЬСЯ В КОРЗИНУ
ПРОДОЛЖИТЬ ПОКУПКИ
ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ