премиум-лейфлет PNF, капельная лента TORO Aqua-TraXX, семена, СЗР, удобрения
Зерноочистительные машины нового поколения
влагомеры зерна, табака, почвы, пиломатериалов
Оборудование для топлива, мини АЗС, перекачка и фильтрация топлива, доставка по России - PRO-AZS
Фасовочно-упаковочное, термоупаковочное оборудование, линия упаковки муки, гарантия до 2х лет
Рубрики

ООО "Упаковочно-машиностроительный холдинг"

СВЯЗАТЬСЯ С ПРЕДПРИЯТИЕМ

Адрес:

Россия, 394030, Воронежская обл., Воронеж, ул.Южно-Моравская д 28,оф 17

Телефон:

+7 показать телефоны , ,
Фото

Машина для кондитерского глазирования

Машина для кондитерского глазирования
заказать товар
перезвоните мне
×
Заказать обратный звонок
Заказать обратный звонок Нажимая кнопку «ОТПРАВИТЬ», я даю согласие на обработку персональных данных
Ваше имя *
Контактный телефон *
Время, удобное для звонка
E-mail *
Примечание
Цена:
0.00 RUB
договорная
Тип: розница и опт
в наличии
Тел: показать номер

Машина для глазирования

В емкость загружают шоколадную глазурь и при необходимости нужные  добавки. В емкости происходит прогрев полуфабриката шоколадной глазури до заданной температуры. При достижении заданной температуры, шоколадную глазурь подают с помощью насоса в глазировочную ванночку. По мере заполнения ванночки глазурью, открывают заслонку и регулируют зазор таким образом, чтобы струя глазури была ровной и вытекала без разрывов.

 На малый транспортер укладывают глазируемую продукцию и включают конвейер.

Продукция поступает на большой конвейер в зону глазирования. Проходя по конвейеру , продукция поступает в зону обдува для снятия лишней глазури сверху. Регулируя частоту вращения вентилятора , можно изменять количество глазури, остающейся на поверхности изделий. По окончании обдува продукция проходит два сглаживающих вала для снятия лишней глазури снизу и одновременного заглаживания нижней части продукции. Затем продукция поступает на охлаждение.

Задание температуры, контроль и поддержание обеспечивается электронным регулятором температуры . Для плавного изменения объёма глазури, подаваемого для глазирования, для регулирования скорости движения сетчатого транспортёра используется частотно-регулируемый привод

 

-Глазировочная машина выполнена из нержавеющей стали она  будет иметь у вас всегда новый и современный  вид, на ней используется  лопастной насос, для подачи глазури безотказно зарекомендовавший  себя в работе.  

-Имеется встряхиватель сетки, удаляющий хвостики на изделии, а также каплесьёмный валик для удаления излишек глазури.

-Тоннель охлаждения   оснащается импортными комплектующими, как и глазировочная машина. Для выработки холода на нём установлены   мощные компрессора ,(компрессора ставятся на импортных охлаждающих тоннелях ).

-Охладители в тоннелях и холодный воздух  через них продувается непосредственно на ленту с продукцией по всей длине тоннеля. Вы сможете работать даже при повышенной температуре в цеху без опасений что глазурь не застынет. Конденсат при охлаждении компрессором через трубки отводится  наружу. ( опыт производства  таких тоннелей более 5 лет).

Боковые стороны тоннеля открываются с обеих сторон. В качестве же изолирующего материала используется  панели, имеющие большую прочность, долговечность и надёжную  хладоизоляцию. Глазурь на конфетах и печеньях лучше охлаждается.

Машина для глазирования В емкость загружают шоколадную глазурь и при необходимости нужные добавки. В емкости происходит прогрев полуфабриката шоколадной глазури до заданной температуры. При достижении заданной температуры, шоколадную глазурь подают с помощью насоса в глазировочную ванночку. По мере заполнения ванночки глазурью, открывают заслонку и регулируют зазор таким образом, чтобы струя глазури была ровной и вытекала без разрывов. На малый транспортер укладывают глазируемую продукцию и включают конвейер. Продукция поступает на большой конвейер в зону глазирования. Проходя по конвейеру , продукция поступает в зону обдува для снятия лишней глазури сверху. Регулируя частоту вращения вентилятора , можно изменять количество глазури, остающейся на поверхности изделий. По окончании обдува продукция проходит два сглаживающих вала для снятия лишней глазури снизу и одновременного заглаживания нижней части продукции. Затем продукция поступает на охлаждение. Задание те...еще ►
РУБРИКА:  Машины для кондитерской глазури
Обновлен 02.11.17

Каталог товаров

Все товары предприятия
2009-2017 © АгроВектор. All Rights Reserved
КОРЗИНА ЗАКАЗОВ

Продавец Наименование Кол-во Цена  
ОЧИСТИТЬ КОРЗИНУ
ПРОДОЛЖИТЬ ПОКУПКИ
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
КОРЗИНА ЗАКАЗОВ (0)
ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА
ВЕРНУТЬСЯ В КОРЗИНУ
ПРОДОЛЖИТЬ ПОКУПКИ
ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ