ООО "ПРОЦВЕТМИР"

СВЯЗАТЬСЯ С ПРЕДПРИЯТИЕМ

Адрес:

Россия, 690002, Приморский край, г. Владивосток, ул. Океанский проспект, 117

Телефон:

+7 показать телефоны ,
Фото
Продам:

Технология изготовления колбасных изделий

заказать товар
перезвоните мне
×
Заказать обратный звонок
Заказать обратный звонок
Ваше имя *
Контактный телефон *
Время, удобное для звонка
E-mail *
Примечание
Цена: договорная
Тип: розница и опт
в наличии
Тел: показать номер
Технология изготовления колбасных изделий индивидуальна для каждого конкретного вида колбасы. Тем не менее, она подразумевает некоторые общие моменты, присущие любому виду этого продукта:
  • разделка полутуш, обвалка и жиловка мяса;
  • посол измельченного мяса и отрубов;
  • подготовка шпига, приготовление фарша;
  • наполнение фаршем колбасных оболочек, в том числе сосисочных в автоматическом режиме;
  • термообработка колбасных изделий;
  • охлаждение и хранение готовой продукции, упаковка.
    Для производства ветчины к основному оборудованию для производства колбасы добавляется инъектор и вакуумный шприц. Стандартный диаметр для колбасы - 40мм, для ветчины - 80мм или квадратная форма ветчины. Остальные размеры колбасных изделий изготавливаются на заводе по требованию заказчика.

    Основные этапы производства колбасных изделий:
    Сначала происходит посол мяса (в инъекторе и шприце), затем мясо измельчается в куттере и волчке до состояния фарша, после этого фарш попадает в мясомассажер для полного смешения всех ингредиентов, потом происходит наполнение фаршем колбасных оболочек в наполнителе. Следующий этап – термообработка колбасных изделий (поступление в термодымовую камеру). Конечным этапом является окончательная упаковка готовой продукции.
  • Технология изготовления колбасных изделий индивидуальна для каждого конкретного вида колбасы. Тем не менее, она подразумевает некоторые общие моменты, присущие любому виду этого продукта: разделка полутуш, обвалка и жиловка мяса; посол измельченного мяса и отрубов; подготовка шпига, приготовление фарша; наполнение фаршем колбасных оболочек, в том числе сосисочных в автоматическом режиме; термообработка колбасных изделий; охлаждение и хранение готовой продукции, упаковка. Для производства ветчины к основному оборудованию для производства колбасы добавляется инъектор и вакуумный шприц. Стандартный диаметр для колбасы - 40мм, для ветчины - 80мм или квадратная форма ветчины. Остальные размеры колбасных изделий изготавливаются на заводе по требованию заказчика. Основные этапы производства колбасных изделий: Сначала происходит посол мяса (в инъекторе и шприце), затем мясо измельчается в куттере и волчке до с...еще ►
    РУБРИКА:  Оборудование для колбасного цеха
    Обновлен 02.06.17
    Добавлен 02.06.17
    Наши контакты
    +7 показать телефоны
    +7 (423) 245-34-15
    +7 (908) 440-17-81
    Россия, 690002, Приморский край, г. Владивосток, ул. Океанский проспект, 117
    Сообщите, что контактную информацию нашли на портале

    A G R O V E K T O R .ru

    Напишите нам
    мы ответим на все Ваши вопросы
    Ваше имя

    Ваш телефон

    Ваш E-mail

    Сообщение



    код подтверждения x
    2009-2017 © АгроВектор. All rights reserved.
    КОРЗИНА ЗАКАЗОВ

    Продавец Наименование Кол-во Цена  
    ОЧИСТИТЬ КОРЗИНУ
    ПРОДОЛЖИТЬ ПОКУПКИ
    ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
    КОРЗИНА ЗАКАЗОВ (0)
    ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА
    ВЕРНУТЬСЯ В КОРЗИНУ
    ПРОДОЛЖИТЬ ПОКУПКИ
    ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ