×
×
ООО "Лидер"

Адрес:

Самарская обл., г. Самара, ул.Литвинова, д.302, литера АА1

Телефон:

показать телефон
Танк-охладитель молока закрытого типа

Танк-охладитель молока закрытого типа

Танк-охладитель молока закрытого типа
в корзину заказов
цену уточняйте
в наличии
розница и опт
☎ показать телефон

Зачем нужны охладители молока?

Технология промышленного производства молока требует, чтобы свежевыдоенный продукт, после первичной обработки, как можно быстрее охлаждался до температуры + 4 град С. Это связано с тем, что полученное сырье идет на переработку не сразу. Его надо какое-то время хранить.

При естественной температуре парного молока + 35...+ 37 град С нем быстро начинают развиваться микроорганизмы. В результате оно становится непригодным для дальнейшего использования.

Если же снизить температуру до указанных значений, этот и другие неблагоприятные процессы практически полностью останавливаются. По данной причине на молочно-товарных фермах, и даже в частных хозяйствах, сдающих сырье на переработку, в обязательном порядке должно быть оборудование для охлаждения молока.

При понижении температуры продукта до + 4...+ 6 град С, он может храниться в течение 18 – 20 часов. При + 2...+ 4 град С – от 48 до 72 часов. Этого вполне достаточно для того, чтобы сырье не потеряло товарные кондиции до его доставки на перерабатывающее предприятие.

Описание:

Обшивка AiSi430 1,5мм.

Внутреняя отбортованная емкость AiSi304 2-3мм.

Рассчитан на тридойки, охлаждение 1/3 объема с 36-4°С(при окр. Т=25°С) не более 3ч.

Контроллер EVCO (механический переключатель охлаждение/промывка по времени).

Теплоизоляция ППУ 30 мм.

Четыре опоры на двух ложементах из нержавеющей стали.

Усиленная лестница-трап с перфорацией.

Дисковый затвор из нерж. стали Ø50 мм. Люк Ø450 (нерж. сталь AiSi304)cдыхательным клапаном.

Усиленная мешалка с м/редуктором NMRW50, 0,25кВт.

Насос промывки нерж. сталь, производительность 18000л/ч.

Внешнее расположение трубопровода промывки из нерж.сталь AiSi304,

Моющая ротационнаяголовка 360°. Система самоочистки конденсатора во время мойки танка.

Система контроля выравнивания давления по высокому и низкому контуру.

Зачем нужны охладители молока? Технология промышленного производства молока требует, чтобы свежевыдоенный продукт, после первичной обработки, как можно быстрее охлаждался до температуры + 4 град С. Это связано с тем, что полученное сырье идет на переработку не сразу. Его надо какое-то время хранить. При естественной температуре парного молока + 35...+ 37 град С нем быстро начинают развиваться микроорганизмы. В результате оно становится непригодным для дальнейшего использования. Если же снизить температуру до указанных значений, этот и другие неблагоприятные процессы практически полностью останавливаются. По данной причине на молочно-товарных фермах, и даже в частных хозяйствах, сдающих сырье на переработку, в обязательном порядке должно быть оборудование для охлаждения молока. При понижении температуры продукта до + 4...+ 6 град С, он может храниться в течение 18 – 20 часов. При + 2...+ 4 град С – от 48 до 72 часов. Этого вполне достаточно для того, чтобы сырье не потеря...еще ►
2009-2021 © АгроВектор. All Rights Reserved
КОРЗИНА ЗАКАЗОВ
×
КОРЗИНА ЗАКАЗОВ 0
ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА
×
Фамилия Имя Отчество: *
Укажите Ф.И.О.
Организация: *
Укажите организацию
Email: *
Email указан не верно
Телефон: *
Укажите телефон
Адрес: *
Укажите адрес
Дополнительные комментарии: (до 512 символов)
* - обязательные поля для заполнения
Продавец:
Доставка:
Оплата:
Позиций заказа - , на сумму: 0
Окончательную стоимость и условия уточняйте у продавца
Нажимая кнопку «ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ», я даю согласие на обработку персональных данных
Вернуться в корзину
Отправить заказ