×
×
ИП Шабрина "Мой-хлеб"

Адрес:

Московская обл., Москва

Телефон:

показать телефон
Солод ферментированный (темно-красный) от производителя

Солод ферментированный (темно-красный) от производителя

Солод ферментированный (темно-красный) от производителя
в корзину заказов
перезвоните мне
45,00 руб / кг
в наличии
розница и опт
показать телефон

Солод Ферментированный (темно-красный/черный цвет)в мешках

МОСКВА -цена 45р. за 1 кг.

! Молотый / зерно!

Красный (ферментированный) ржаной солод применяется в хлебопечении для придания ржаным и ржано-пшеничным изделиям более выраженного вкуса, аромата и более темной окраски.

Хотя этот солод и называется "красным", по цвету он похож коричневый, с ярко выраженным стойким солодовым ароматом.

Исходным сырьем для приготовления ржаного ферментированного солода является отборное зерно ржи со способностью к прорастанию не менее 95%.

Ферментированный ржаной солод увеличивает биологическую ценность любого блюда, т.к. в процессе прорастания зерна ржи количество полезных веществ в увеличивается в 2-4 раза по сравнению с исходным сухим зерном. При этом, наиболее ценные для организма компоненты зерна приобретают особую удобоусвояемую форму.

Ферментированный ржаной солод имеет приятные солодовые вкус и аромат, а также красивый тёмно-коричневый цвет.

Именно красный ржаной солод придает хлебу те неповторимые цвет, вкус и аромат, к которым мы привыкли с детства. Без него невозможно испечь настоящие "бородинский" или "рижский" сорта хлеба. Однако ржаной солод может добавляться и к хлебу из чисто пшеничной муки.

Солод Ферментированный (темно-красный/черный цвет)в мешках МОСКВА -цена 45р. за 1 кг. ! Молотый / зерно! Красный (ферментированный) ржаной солод применяется в хлебопечении для придания ржаным и ржано-пшеничным изделиям более выраженного вкуса, аромата и более темной окраски. Хотя этот солод и называется "красным", по цвету он похож коричневый, с ярко выраженным стойким солодовым ароматом. Исходным сырьем для приготовления ржаного ферментированного солода является отборное зерно ржи со способностью к прорастанию не менее 95%. Ферментированный ржаной солод увеличивает биологическую ценность любого блюда, т.к. в процессе прорастания зерна ржи количество полезных веществ в увеличивается в 2-4 раза по сравнению с исходным сухим зерном. При этом, наиболее ценные для организма компоненты зерна приобретают особую удобоусвояемую форму. Ферментированный ржаной солод имеет приятные солодовые вкус и аромат, а также красивый тёмно-коричневый цвет. Именно ...еще ►
×
Заказать обратный звонок
Заказать обратный звонок Нажимая кнопку «ОТПРАВИТЬ», я даю согласие на обработку персональных данных
Ваше имя *
Контактный телефон *
E-mail *
Время, удобное для звонка
Примечание
ОТПРАВКА ЗАЯВКИ ...
2009-2019 © АгроВектор. All Rights Reserved
КОРЗИНА ЗАКАЗОВ
×
КОРЗИНА ЗАКАЗОВ 0
ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА
×
Фамилия Имя Отчество: *
Укажите Ф.И.О.
Организация: *
Укажите организацию
Email: *
Email указан не верно
Телефон: *
Укажите телефон
Адрес: *
Укажите адрес
Дополнительные комментарии: (до 512 символов)
* - обязательные поля для заполнения
Продавец:
Доставка:
Оплата:
Позиций заказа - , на сумму: 0
Окончательную стоимость и условия уточняйте у продавца
Нажимая кнопку «ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ», я даю согласие на обработку персональных данных
Вернуться в корзину
Отправить заказ