×
Условия заказа

Заказ можно сделать следующими способами:

1. Позвонить по указанным телефонам;

2. Написать на электронную почту - прислать реквизиты хозяйства (карту партнера), обозначить культуру, площадь посева (посадки); срок и место поставки. Детали уточняются по телефону.

3. Во избежание задержки с поставкой просьба заказ делать заблаговременно.

Способы доставки
Бесплатная доставка: При стоимости партии Товара свыше 30000 рублей доставка за счет Заказчика, меньше 30000 - за счет Поставщика.
Транспортная компания: АВТО- и Авиаперевозки.
Способы оплаты
Предоплата
×
ООО «Петербургские Биотехнологии»

Адрес:

Ленинградская обл., г. Санкт-Петербург, пер. Тиньков, д.7, лит. Д (г. Пушкин)

Телефон:

показать телефон
Биотехнология для озимых культур

Биотехнология для озимых культур

Биотехнология для озимых культур
в корзину заказов
условия доставки, способы оплаты Условия, доставка, оплата
6 100,00 руб / л
в наличии
только опт
Производитель
показать телефон


Многолетняя практика применения биотехнологии с использованием Ризобакта и Микобакта показывает, что можно и особенно это эффективно в засушливые или недостаточные по увлажнению годы. Для этого необходимо начать работу с внесения Микобакта на растительные остатки предшественника озимой культуры. Микобакт содержит в своем составе питательную среду, активизирующую деятельность микроорганизмов - целлюлозо- и лигнинразрушающих, азотфиксирующих бактерий, обуславливающих биотрансформацию остатков в органику и гумус.

Патогенная микрофлора, в том числе плесневые грибы – основные источники микотоксинов, будет подавлена за счет развития на остатках полезных микроорганизмов. Использование МИКОБАКТа позволяетактивизироватприродную фиксацию атмосферного азота, поэтому на разложение растительных остатков не тратится почвенный азот и не нужен минеральный


Следующий этап биотехнологии - обработка семян озимой культуры (пшеницы, ржи, ячменя, тритикале) Ризобакт перед посевом. Этот агроприем полностью заменяет основное внесение минеральных удобрений и протравливание семян химическими фунгицидами. Питание растений при помощи Ризобакта начинается одновременно с формированием корневой системы и продолжается до созревания зерен в колосе. Основным источником этого питания является полезная ризосферная микрофлора, фиксирующая атмосферный азот (азота в воздухе 78%!) и способная переводить недоступные растениям формы фосфора, калия и других макро- и микроэлементов в легкоусвояемые.

За вегетационный период применение Ризобакт на зерновых культурах заменяет от 500 до 800 кг/га минеральных удобрений и при этом обеспечивает урожайность зерна пшеницы, например, на уровне 40…60 ц/га с клейковиной 22…28%.

Особенно биотехнология эффективна в условиях недостатка влаги или засухи, т.к. Ризобакт способствует образованию в десятки раз большого числа тонких мелких корневых волосков на корнях (т.н. «опушения»), через которые в растения поступает дополнительная влага и элементы питания, недоступные обычным корням.

Ризобакт механически и за счет выделения природных антибиотиков вытесняет возбудителей корневых гнилей, септориоза, ржавчины, мучнистой росы, черни колоса и черного зародыша, начиная с прорастания семян и до уборки урожая. Фактически Ризобакт работает лучше и избирательней любого химического протравителя, причем весь сезон!

Всем знакома повторяющаяся в регионах ситуация - засушливая осень, мощный снежный покров зимой, приводящий к формированию притертой ледяной корки, возвратные заморозки весной. Все это способствует значительным выпадам озимых.


во-первых, это образование на корнях большого числа тонких мелких корневых волосков, которые дополнительно снабжали растения водой и служили зоной размножения полезной ризосферной микрофлоры;
Применение биотехнологии помогает растениям справляться с неблагоприятными факторами среды. Примеров тому в нашей практике много, но один из самых ярких - в Белгородской области на полях, для которых семена озимой пшеницы перед посевом обрабатывали Ризобактом, сохранили до 90…95% растений по сравнению с 5…10% на площадях, где использовали минеральные удобрения и фунгициды.

Секрет эффективности Ризобакта прост:

во-вторых, Ризобакт способствовал развитию мощной корневой системы перед уходом растений в зиму, в то время как минеральные удобрения стимулировали в основном рост надземной массы, что и оказало свое негативное влияние при образовании ледяной корки - растениям попросту не хватило кислорода для дыхания;

в-третьих, применение Ризобакта обеспечило большее накопление сахаров и других пластических веществ в растениях. Они, хотя и повреждались весной возвратными заморозками (до -15…-16 0С), сразу отрастали при наступлении положительных температур. В целом, несмотря на столь жесткие погодные условия, на всех полях, где применялся Ризобакт, растения озимой пшеницы хорошо раскустились (три и более стеблей) и имели мощный стебель.

Аналогичную тенденцию по результатам наблюдали в Тульской, Тамбовской, Воронежской, Саратовской, Ростовской, Кировской областях; Краснодарском и Ставропольском краях, Кабардино-Балкарии и других регионах России, выращивающих озимые культуры по биотехнологии.

Многолетняя практика применения биотехнологии с использованием Ризобакта и Микобакта показывает, что можно и особенно это эффективно в засушливые или недостаточные по увлажнению годы. Для этого необходимо начать работу с внесения Микобакта на растительные остатки предшественника озимой культуры. Микобакт содержит в своем составе питательную среду, активизирующую деятельность микроорганизмов - целлюлозо- и лигнинразрушающих, азотфиксирующих бактерий, обуславливающих биотрансформацию остатков в органику и гумус. Патогенная микрофлора, в том числе плесневые грибы – основные источники микотоксинов, будет подавлена за счет развития на остатках полезных микроорганизмов. Использование МИКОБАКТа позволяетактивизироватприродную фиксацию атмосферного азота, поэтому на разложение растительных остатков не тратится почвенный азот и не нужен минеральный Следующий этап биотехнологии - обработка семян озимой ...еще ►
2009-2019 © АгроВектор. All Rights Reserved
КОРЗИНА ЗАКАЗОВ
×
КОРЗИНА ЗАКАЗОВ 0
ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА
×
Фамилия Имя Отчество: *
Укажите Ф.И.О.
Организация: *
Укажите организацию
Email: *
Email указан не верно
Телефон: *
Укажите телефон
Адрес: *
Укажите адрес
Дополнительные комментарии: (до 512 символов)
* - обязательные поля для заполнения
Продавец:
Доставка:
Оплата:
Позиций заказа - , на сумму: 0
Окончательную стоимость и условия уточняйте у продавца
Нажимая кнопку «ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ», я даю согласие на обработку персональных данных
Вернуться в корзину
Отправить заказ